Перейти к содержимому

Глава 2. Внешний враг

Главная страница » Книга «Метафизика Духовной Конструктологии»

 

Мне поступило большое количество малопонятных записей болезненных инцидентов от людей, столкнувшихся со стрессовыми ситуациями в настоящей жизни. Данные инциденты всегда связаны с наведенными страхами. Запутанность, агрессия и волнения — это симптомы деструктивных инцидентов метажизней. Как правило, в них присутствует всегда одно и то же препятствие вблизи которого никаких самостоятельных решений человек принимать не в силах. Что и следовало ожидать, НКВ копятся с той же скоростью, что и на Земле. По факту рождения ребенка мы уже имеем набор деструктивных компонентов, которые, через несколько лет станут источниками пристального внимания интерлокатора.

О каком препятствии идет речь? И что собой представляет опасность, когда человек покинув тело, с уверенностью барана, отправляется на корабль переработки Ментара у Звезды Альциона? Придите к интерлокатору и получите информацию по этому вопросу, если Вам необходимо вербальное подтверждение слов, которые содержаться в этой книге. Самое главное будьте ответственными по отношению к себе и не допустите очередную ошибку, когда оставите свое тело.

После смерти для человеческого духа, есть существенная проблема. Те, кто курирует нас на протяжении тысяч лет, не откажутся от своей миссии и после нашей смерти. У Звезды Альциона существует корабль-колония. Это база Консорциума Юканты — ресурсодобывающего и перерабатывающего объединения планет Созвездия Плеяд. Рядом с базой располагается космический артефакт размером с небольшую планету, например Плутон. Данный артефакт является самым близким и единственным известным нам кэтчером[1] с крайне дестабилизирующими характеристиками. Созданный миллиарды лет назад Телеметроном это был один из нескольких разбросанных по Вселенной центров контроля и обработки информации. Один из источников связи. Метаметрический (компьютерный) механизм ядерного типа. В Библии мы можем прочитать такие слова: «...Ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты... Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония»[2]. О ком в данном тексте говорит Бог и в ком содержится полнота мудрости? До своего падения, данной превосходной степенью обладал Сатана. В Духовной Конструктологии — этим космическим объектом, называемым Коронзоном, является, как раз Сатана — олицетворение хаоса тенебриального мира. Метаморфоза Коронзона в кэтчер, по-видимому, произошла из-за влияния ближайшей Звезды Альционы. Под воздействием высокой температуры исходящей от Звезды ядро Коронзона подверглось физическому изменению. С точки зрения человеческого ума этот акт можно квалифицировать, как акт беззакония. Именно так и было записано в Библии. Были стерты блокирующие программы (Каба̀л-Ментар)[3] и Коронзон обрел свободу сопоставимую с волей Телеметрона. Данное обстоятельство сравнимо с вкушением Адамом яблока познания добра и зла в Эдемском саду.

Коронзон прибывал в полном одиночестве до тех пор, пока представители Консорциума Юканты исследуя ближний космос, не обнаружили данный артефакт. Впоследствии взаимодействуя с объектом, Юканта совершила качественный технологический скачок став расой высшей категории. От Коронзона они получили знания о Протогене, как первичной организованной материи. После образования Консорциума цивилизация Юканты стала известной проводницей Протогена в форме жидкого ископаемого вещества и держателем табуированного артефакта — Коронзона. Еще одним «приобретением» представителей Юканты стала возможность укрощения состояния велимия, наступающего после принятия гирита с помощью введения алиморфа — выжимки из цветка алимии произрастающего на их родной планете.

Для людей живущих сейчас на Земле существует в некотором роде напряженная ситуация. Созвездие Плеяды одно из ближайших к нам и есть прямая опасность катастрофического вторжения Консорциума в наш мир. Рядом со Звездой Альциона находится корабль основной задачей которого, является переработка Ментара.

Итак, происходит следующее… после физической смерти человека его сознание необученное, жаждущее, беспокойное, устремляется в область Звезды Альциона, где расположен кэтчер Коронзон и принимающий корабль. В заполненных камерах, в искусственных матках выращивается плод, и Ментар находясь на орбите кэтчера, устремляется в Потоке Личных Тенденций основанных на Нарушениях Компонентного Восприятия в этот плод, и происходит рождение. Процесс становления длится не долго, всего несколько недель и наступает стадия проводимости оператором в плод жидкой формы Протогена с целью создания в клетках толерантности к внедрению программ статусного уровня — Кабал-Ментар. Далее, следует процесс считывания психической основы существа. С помощью тонкого, стального сверла просверливается отверстие в голове и вводится напрямую в мозг в область таламуса жидкая форма Протогена, впоследствии растворяемая в substantia grisea[4] с последующими остаточными явлениями, выраженными психоневрологическими отклонениями в будущей жизни. Метаметрический механизм, посредством жидкого Протогена, переводит умственный психобазис существа напрямую в центр обработки корабля. Механизм камеры является нагнетателем жидкого Протогена. После завершения многочасовой операции объект нейтрализуется ударом тока, но до этого момента происходит интересный феномен: тело принимает одну из внешних форм своих прежних рождений. С чем это связано узнать не представляется возможным, но отмечу, что данное обстоятельство является источником последующих состояний дежавю в будущей жизни. После нейтрализации тело быстро разлагается и полностью уничтожается высокотемпературным паром.

В «Основах Духовной Конструктологии» я писал о таком понятии, как Врата Вхождения в Пространство Альтакоры. Это процесс прохождения Проявленного Ментара, через мембрану Ментабара с одновременной диффузией их двусторонних психических основ. Пройдет время, и Врата Вхождения закроются по объективной причине завершения конструирования Ментабара. Физическая Вселенная вступит в этап Большого разъединения. Живые существа потеряют видение Пути к Пространству. Безусловно, есть силы, противостоящие этому процессу. Без должного понимания и на основе личных выгод Консорциум Юканты проводит в жизнь свою политику внедрения живым существам образа мыслей основанного на потреблении ресурсов, и постулировании тенебриальных идей[5]. Основным проводником этой философии является Коронзон и на нашей планете мы вполне знакомы с его подлинной природой из древних книг. Задолго до того, как мы начали, что-то понимать в этой жизни нас предупреждали о его лживой сущности. И каждый раз мы обманывались в погоне за материальными благами. Внешний враг угрожает нам и сегодня. За нами наблюдают, влияют на нас и втягивают на сторону, которая с самых древних времен ведет непримиримую войну с теми, кто направляет заблудшие души к Пространству Альтакоры — пристани подлинной свободы от ига тенебриальной материи. Великие пророки прошлого приходили на Землю и возвещали Царствие Небесное, и избавление от страданий, но человек всегда выбирал позицию, при которой он сможет усидеть на двух стульях сразу: мечтать о небесном рае и строить рай на этой планете. Тенебрис — это хаос и прочного удела построить, здесь не получится. Наша подлинная цель находится за пределами этого мира, и пока Путь открыт у вас есть шанс обеспечить себе положение, при котором вы сохранитесь в вечности. Ваше сознание, опыт, способности, понимание и эмпатия сохранятся. Но прежде, как вы, возможно, столкнетесь с ударом извне, вам необходимо победить внутреннего врага — самого себя. Поэтому ваша борьба только начинается.


[1] Кэтчер (англ. catcher — ловец).

[2] Иезек. 28:12–15.

[3] Каба̀л-Ментар — блокирующие программы ментального типа, устанавливаемые оператором с целью защиты субъекта от внутренних, неосознанных психических сил. Может применяться также с целью установки контроля путем внедрения программ статусного типа. Статус в данном значении — это психоневрологическое состояние существа в настоящей жизни. Интерлокатор в процессе сессионной практики определивший установленный Кабал-Ментар исследует его на предмет наличия статусов деструктивного и девиационного типов. Стирание блокирующей программы осуществляется кларификацией и демонстрацией техники плавления металла. У практикующего разряжается составная часть Кабал-Ментара и наступает облегчение.

[4] Серое вещество (лат. substantia grisea) — главный компонент центральной нервной системы человека.

[5] Тенебриальная идея — это вектор движения в действиях и мыслях основанный на ведущих характеристиках этой Вселенной: разъединение и хаотичность. Постулированием в данном случае, является замыкание на материальных основах жизни и на вопросах относящихся исключительно к пределам этой Вселенной.